Uma dúvida!

Já alguém experimentou massa integral?? É bom? Não é? E coze-se da mesma maneira que a massa normal? Vale a pena, em relação a calorias, comparando com a normal? Obrigada!

8 comentários:

fastfashion.onlinestore disse...

Acho que a diferença não é tanto nas calorias mas mais na capacidade saciante (tal como o pão integral)! Beijo

Diogo Marques disse...

Os produtos integrais não tem menos calorias que os "normais". A sua boa caracteristica é que são bem mais ricos. Neste caso, os hidratos de carbono presentes na massa são "melhores".

Eu recomendo a 100%. Quanto ao tempo de cozedura, penso ser um pouco mais.

Ana disse...

Ah, pensei que fosse a diferença nas calorias mesmo. Mas realmente, faz sentido. Obrigada!

Anónimo disse...

Pessoalmente, opto (sempre) pela massa integral.
A questão não está nas calorias, até porque é possivel que a integral tenha mais que a normal, mas sim nos ingredientes e na capacidade de saciar por mais tempo. É o mesmo caso do pão integral.
Felizmente, já há vários sitios onde há massa integral, mesmo em shoppings (vitaminas, por exemplo) e supermercados, onde o preço é igual ou por diferença de cêntimos.
Quanto à cozedura, costumo deixar cozer por mais uns minutos...
Espero ter ajudado :)

Ana disse...

Ajudaste sim:) obrigada! Comprei uma integral com vegetais ou lá o que é... amanhã experimento!

Thaisa Santos disse...

Tem menos calorias sim, e tem o factor saciedade, comes menos, ficas saciada e muito bem alimentada!

Beijinho
http://thakitty.blogspot.com

D. disse...

Eu adoro massa integral! E o tempo de cozedura normalmente é o mesmo (pelo menos segundo a massa integral que costumo usar cá em casa)

Vanessa disse...

que bom massa integral, aposta nela porque faz muito melhor à saúde :)